Дженнифер Энистон и Джастин Теру готовятся к свадьбе и одновременно уже подыскивают суррогатную маму, которая будет вынашивать их первого ребенка.

Как сообщают ряд СМИ, решиться на такой шаг Дженнифер помог пример ее подруги Николь Кидман, которая уже воспользовалась услугой сурматеринства:

"Дженнифер думала о суррогатном материнстве несколько лет, но не была до конца уверена, пока не обсудила это с Николь, которая и поддержала ее в этом. Они с Джастином решили, что это как раз для них и теперь ищут идеального кандидата максимум к лету. Они оба вдохновлены идеей стать родителями, и понимают, что рождение ребенка – это самая большая ответственность, которую они на себя возьмут."

Дженнифер Энистон намерена прибегнуть к этой репродуктивной технологии, поскольку "суррогатное материнство даст ей возможность подготовиться к рождению ребенка, не переживая стресс беременности." Актриса "не против привлечения другой женщины, так как верит, что в самом появлении на свет новой жизни кроется большое волшебство, каким бы методом оно ни произошло".

источник: www .sweetchild.ru

Анкета

Галерея 

Мы в соц сетях

Рассылка

Последние новости

Мизулина решила ...

Депутат от Омской области Елена Мизулина ...

Дети из пробирки: кто из ...

1) Селин ДионВ мае 2000 года певица ...

Китайские семьи ...

Житель Шанхая Тони Цзян и его жена Шерри имеют ...

Суррогатное материнство ...

Причины поиска суррогатной матери В каком случае ...

Счетчики

Яндекс.Метрика
Web100kz.com - каталог сайтов
Scroll to top