Причины поиска суррогатной матери

В каком случае пациентам требуется суррогатное материнство? Самой распространенной причиной является отсутствие матки. Матка может отсутствовать с рождения (синдром Рокитанского-Кюстнера) или быть удалена хирургическим путем (гистерэктомия по жизненным показаниям, например при обширном кровотечении во время кесарева сечения).
Другие группы пациенток, кому показано суррогатное материнство, включают женщин с повышенным риском невынашивания беременности, с наличием заболеваний, при которых беременность и роды противопоказаны (например, тяжелый порок сердца), и тех, у кого были многочисленные неудачные попытки ЭКО по необъяснимым причинам.

 Кратко о суррогатном материнстве

В основе суррогатного материнства лежат те же принципы, что и в циклах с использованием донорских яйцеклеток.
Женщина, у которой получают яйцеклетки, проходит цикл ЭКО. В то же самое время матку суррогатной матери готовят к имплантации препаратами эстрогенов и прогестерона. Яйцеклетки извлекают во время несложной амбулаторной процедуры под легкой анестезией. Яйцеклетки оплодотворяют спермой мужа пациентки и культивируют на протяжении нескольких дней. В день переноса эмбрионы с наивысшим потенциалом имплантации помещают в полость матки суррогатной матери. Количество переносимых эмбрионов зависит от возраста женщины, у которой получены яйцеклетки, и от качества полученных эмбрионов.
Процент наступления беременности в циклах с суррогатным материнством главным образом зависит от возраста женщины, у которой получены яйцеклетки. В тех случаях, когда используются донорские яйцеклетки и суррогатная мать, то есть когда качество яйцеклеток и состояние матки оптимально, эффективность лечения является самой высокой в современной репродуктивной медицине, достигая 70-75%.

Суррогатная мама 

Женщина, решающая стать сурмамой, может делать это из гуманных соображений. Это может быть родственница или близкая подруга бесплодной пары.
Многие идут на суррогатное материнство по финансовым причинам – они получают за вынашивание ребенка материальное вознаграждение.
Согласно российскому законодательству, суррогатная мать должна быть не старше 35 лет и иметь хотя бы одного ребенка.

Анкета

Галерея 

Мы в соц сетях

Рассылка

Последние новости

Мизулина решила ...

Депутат от Омской области Елена Мизулина ...

Дети из пробирки: кто из ...

1) Селин ДионВ мае 2000 года певица ...

Китайские семьи ...

Житель Шанхая Тони Цзян и его жена Шерри имеют ...

Суррогатное материнство ...

Причины поиска суррогатной матери В каком случае ...

Счетчики

Яндекс.Метрика
Web100kz.com - каталог сайтов
Scroll to top